查看冠状病毒19最新报道

刘真旋转舞姿灵堂照曝光

刘真灵堂曝光。(互联网)

字体大小:

(台北讯)44岁“国标女王”刘真与病魔抗战45天,22日在荣总病逝,灵堂今天下午2时22分起开放五天亲友粉丝悼念,余天、邱瓈宽和吴宗宪等治丧委员约下午1点接续到场,仍沉浸在伤痛之中的辛龙中午首度公开露脸,面容憔悴,面对记者提问仅双手合十,不愿多谈,据悉对着女儿也只说“妈妈去旅游了”。

吴宗宪下午2点左右代替辛龙现身发言,表示希望刘真的后事能在3月底前圆满解决,而在4月22日会举办一个追思会,让所有艺人好友跟刘真道别,盼能在以个月里让辛龙慢慢走出伤痛,接受爱妻已经离开的事实。

他表示,灵堂用粉红色、豹纹、珍珠来装饰,且不断播放刘真生前要辛龙去学的西洋情歌“Nothing's Gonna Change My Love for You”。

灵堂照特别选用她展现曼妙舞姿的照片,照片中的刘真身穿的黑色舞衣,吴宗宪说:“黑色舞衣是淡淡的忧伤。”

吴宗宪和辛龙齐心保护霓霓,希望不让小朋友看到不好的画面,最后也遵照对方意思:“刘真从头到尾都漂漂亮亮地跟大家说再见,永远留下最美好的画面。”

排在悼念队伍首位民众在开放追思前即不断拭泪,无法言语,她哽咽受访表示,在她眼中,刘真热爱舞蹈,“她在音乐中的舞蹈让我觉得很开心快乐”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息