布鲁斯威利狄美摩亚 为宣传防疫合体情侣装出镜

布鲁斯威利(左)与狄美摩亚身穿情侣家居服宣传防疫,连狗儿也穿上同款,后头是两人的女儿及女儿男友。(互联网)
布鲁斯威利(左)与狄美摩亚身穿情侣家居服宣传防疫,连狗儿也穿上同款,后头是两人的女儿及女儿男友。(互联网)

字体大小:

(洛杉矶讯)好莱坞影星Bruce Willis(布鲁斯威利)和Demi Moore(狄美摩亚)离婚20年后,前天身穿情侣家居服,合体为居家隔离做宣传,反而是威利的现任妻子未出镜,引发热议。

照片中,威利与前妻狄美带着幺女Tallulah(塔露拉)和女儿的男友Dillon Buss同框,他们皆身穿白绿色相间的家居服出镜,明显是居家开派对的装扮,威利和狄美还紧紧相依,看上去显然是一家人的模样。

现年65岁的威利与57岁的狄美在1987年结婚,婚后共育有三女,这段婚姻持续了13年后,于2000年离婚告终,之后威利娶了女模Emma Heming(艾玛海敏),狄美也和小16岁的男星Ashton Kutcher(艾希顿库奇)有过一段短暂婚姻。

威利与狄美分开后一直保持着友好关系,不但出席了彼此的再婚婚宴,去年狄美推出个人回忆录时,威利也带着妻子现身新书读书会,大方为前妻站台,两人绝对是最佳前任的典范。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息