查看冠状病毒19最新报道

贾静雯自爆 五岁遇色魔

贾静雯如今与修杰楷婚姻幸福,她忆述小时候遇变态色魔。(互联网)

字体大小:

(综合讯)贾静雯凭电视剧《我们与恶的距离》夺得第54届金钟奖女主角奖,她在剧中饰演受害人妈妈,演技备受赞赏。

贾静雯接受《鲁豫有约一日行》访问,在节目中带着鲁豫游走台北街头,走到一个儿时常去的公园时,贾静雯自爆小时候在公园被变态佬拉进厕所,当时只有五六岁!她说:“印象中我就被一个男的直接从楼梯拽下来,拉到旁边的厕所,还好堂哥在,把我从厕所整个拉出来大叫,我吓得大哭,后来我才听我妈妈讲,那个就是变态色魔。”

在节目中,贾静雯也大方谈起以前的婚姻,她曾经历被闺蜜抢男友,与孙志浩的豪门婚姻发生太多感情摩擦,孙志浩多次被拍到出轨照片,贾静雯无奈选择离婚。

除了感情,贾静雯也透露,她与父亲关系很好,父亲后来病得很严重,在医院治疗很长一段时间都不见好转,医生建议她停止爸爸的治疗,最后,贾静雯忍痛亲自拔掉父亲的氧气管,这件事让她深受打击,很久都无法接受。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息