查看冠状病毒19最新报道

泪揭离婚伤疤 贾静雯:最痛的记忆点

贾静雯提到修杰楷一路来的耐心呵护,忍不住泪崩。(互联网)

字体大小:

(台北讯)贾静雯泪揭离婚伤疤,坦言拥有幸福“还是害怕失去”。

贾静雯15年前曾与孙志浩有一段婚姻,但结婚四年就爆出婚变,当时两人不但撕破脸,更为了女儿梧桐妹的抚养权跨海打官司,闹得满城风雨。近来,她在节目重提往事,透露至今仍是她“最痛的记忆点”,直到她遇到现在的丈夫修杰楷,在对方耐心呵护之下,伤疤才渐渐痊愈。

贾静雯当年与孙志浩为了梧桐妹抚养权对簿公堂,不但伤痕累累,演艺事业也一度受到影响,前阵子她接受《鲁豫有约一日行》访问,坦承当时行事有一些冲动,因为想争取孩子,才会无所不用其极地去做,直言:“所以我不在乎大家看到了什么,我没有想到那么多,这样好吗或是什么,我只觉得我尝试了这条路,我才能够看到或是接近到(女儿)。”

她更表示,如果是现在的自己,绝对不会采取相同的处理方式,“我觉得我成熟了。”

一路上风风雨雨,贾静雯坚强面对,殊不知内心早已伤痕累累,直到认识了修杰楷,常会察觉到她某些时候流露出的眼神或状态,他会耐心告诉她:“都已经过去了,你现在已经很幸福,很多的爱,然后你已经得到了很多,不要一直沉浸在那个心情里面。”话讲到一半,她忍不住当场哽咽落泪,直呼:“奇怪!怎么讲一讲又想哭。” 

“今拥幸福仍害怕失去”

贾静雯表示,自己不会在另一半面前掉泪,或轻易显现自己软弱的一面,听到修杰楷温暧的安慰时,才知道原来自己的伤还没好的,“因为那时太害怕失去跟女儿的关系。”也因为这样,她坦言:“即使当我现在的先生出现,大家看到幸福都在我身边,可是还是会害怕失去。”

后来她正向思考,决定改变,不让过去的阴霾沉进心底,也感谢修杰楷一路上的支持:“我先生跟我说,你一定要让自己是好的,你的小孩才会好。”
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息