嘻哈歌手肯伊·威斯特晋升亿万富翁行列

肯伊·威斯特成为第二名上榜福布斯富豪榜的美国嘻哈歌手。(法新社档案照片)
肯伊·威斯特成为第二名上榜福布斯富豪榜的美国嘻哈歌手。(法新社档案照片)

字体大小:

(早报讯)美国嘻哈歌手肯伊·威斯特(Kanye West)正式成为亿万富翁。他是继杰斯(Jay-Z)后,第二名上榜福布斯富豪榜的美国嘻哈歌手。

《福布斯》杂志报道,威斯特身价约为13亿美元(约18.5亿新元)。他成为亿万富翁的原因,主要是因为其与运动品牌阿迪达斯(Adidas)共同推出的球鞋热卖。

这名出生于芝加哥的42岁嘻哈歌手的Yeezy系列球鞋经常在世界各国以至少200美元一双的高价出售。

威斯特早期与耐吉(Nike)合作,但双方于2013年分道扬镳。威斯特后来将自己的名字借给阿迪达斯,双方于2015年一起推出了第一双联名球鞋。

《福布斯》说,过去数月间,威斯特曾多次要求该杂志将其列为亿万富翁之一,但因缺乏凭证而遭到拒绝。

威斯特的其余财富主要来自其拥有的房地产。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息