钟欣潼证实已签分居协议 低调删除澄清丈夫花心文章

钟欣潼跟小她九岁的台湾医生丈夫赖弘国两年前结婚。(微博)
钟欣潼跟小她九岁的台湾医生丈夫赖弘国两年前结婚。(微博)

字体大小:

(综合讯)39岁香港女星钟欣潼跟小她九岁的台湾丈夫“医界王阳明”赖弘国,惊爆3月初已离婚,女方发出声明,证实两人签了分居协议,正在冷静中,间接认了婚变。

有网民发现整形医生赖弘国在两个月前的情人节还曾发文放闪,但钟欣潼却低调删除了替老公澄清花心的文章。

去年9月,赖弘国突被爆料在社交网站关注美女,还流出疑似“约炮证据”。赖弘国委托发出声明,强调假消息已造成当事人名誉损害,将透过法律途径,采取强硬手段解决谣言。后来,疑似最初爆料的网民深夜发文,招认“是我捏造事实”,并上传手写信,郑重向赖弘国夫妇和受到牵扯的女网红道歉。爆料者解释他的朋友很喜欢钟欣潼,无意中发现赖弘国关注网红IG,不知道网红只是他的客户,两人“一时冲动生气”就截图发上微博。

钟欣潼(左)在赖弘国被网民爆料约炮网红后。晒出自拍,照片中赖弘国依偎在她旁边睡着,引来网民点赞“好甜蜜啊!”(微博)

当时钟欣潼曾发文力挺老公,说:“这个热闹我们不凑啦!”,如今竟已悄悄删文。

钟欣潼2017年在台拍戏时,在歌手信的牵线下和赖弘国相识交往,2018年2月钟欣潼在生日派对上被赖弘国求婚成功,两人后来在洛杉矶与香港举行婚宴。去年底两人上综艺节目《花花万物2》,钟欣潼透露自己坚持跟婚礼有关的钱她都不出,免得有“拿钱把自己嫁出去”的感觉,而赖弘国看到帐单时则自嘲“怎么会有人结婚结到破产!”

今年1月,夫妻俩又携手上综艺节目《吐槽大会4》,钟欣潼帮老公洗白,澄清先前夜会网红绝不是事实,赖弘国也没有吃软饭,“其实他没有花过我的钱,反而是我一直花他的……”并澄清先前的女网红其实是他们两个都认识的朋友,当下其实是一群人一起吃饭,并非所谓的私会。

3月底,钟欣潼从马来西亚返港后开始14天居家隔离,被网民发现她凌晨似乎太无聊,参与了“小鲜肉”主播余衍隆的直播,过程中她要求对方唱一曲《淡黄的长裙,蓬松的头发》,接着刷了4000新元打赏,还开心写下:“我也是昨天看到他挺帅的才进来。听完他唱我就睡了。”

钟欣潼凌晨打赏“小鲜肉”主播余衍隆,引起关注。(网络截图)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息