赖弘国否认因出轨离婚

阿娇(图右)与赖弘国惊传离婚。(互联网)
阿娇(图右)与赖弘国惊传离婚。(互联网)

字体大小:

(综合讯)港星钟欣潼(阿娇)与台湾医生赖弘国5月8日的离婚消息震撼演艺圈,赖弘国发长文承认分居离婚的事实。随后港媒爆料分手原因是赖弘国不成熟不上进,婚后常与网红约会喝酒,使阿娇陷入尴尬境地。台湾媒体向赖弘国求证,他反驳:“没关系,我行得正,如果我有做这些事,敢po这种千字文?”

9日有网友在赖弘国微博质问:“你说了那么多,有几句真?你难道不是出轨了?”承受许多骂名的赖弘国再度明确回复:“没有出轨,没有偷吃,好聚好散而已。”

离婚消息提早曝光 转移“猪扬情变”焦点

台媒爆料阿娇离婚消息曝光,可能为转移小猪罗志祥与周扬青情变的新闻关注度。赖弘国的友人受访透露,阿娇和赖弘国原本协议今年8月到10月之间才公布离婚消息,让两人心情都能沉淀,不料消息提早曝光,双方都措手不及。

据悉赖弘国7日晚上在台北火锅店巧遇小猪的经纪人,双方聊到阿娇和他离婚的事情,隔天赖弘国就接到媒体电话,询问离婚消息,让他整个人很错愕,因此合理怀疑有人想借此转移新闻焦点。对此阴谋论的报道,赖弘国则回应:“就不说了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息