查看冠状病毒19最新报道

蔡爸被爆与泰女在外生子 蔡依林添了两个弟弟

字体大小:

(台北综合讯)台湾歌手蔡依林(Jolin)的父亲蔡柱陈(蔡爸)被《时报周刊》爆料与泰国籍女子另组家庭,五年前还生了个儿子,未料随后《镜周刊》又爆料指,其实60多岁的蔡爸共替蔡依林添了两个小弟,分别是5岁及1岁多。

《时报周刊》报道,蔡爸曾在泰国开工厂打拼,当时留下太太黄春美在台湾抚养两个女儿,之后回台又做起外劳仲介,传出可能因此而认识这名泰籍女子,进而共组家庭,甚至生了一个和蔡依林相差35岁的儿子。台媒记者在蔡爸位于新北市的住家观察,果然发现蔡爸带着儿子现身,只见父子俩连续三天一起出门爬单杠、打棒球、看医生或逛商场,行程相当丰富,迈入耳顺之年才得子的蔡爸,处处流露出人父的温柔呵护。

父亲另组家庭的消息浮上台面,蔡依林的心情看来未受影响,稍早在面簿分享了三年前高唱大爱电视台活动主题曲《让爱传出去》的歌唱影片。她的经纪人则说,蔡爸和蔡妈已经离婚,表示尊重长辈的私事,其余问题不多做回应。

事实上,蔡依林时常晒出和妈妈、姐姐一家人的合照,却鲜少看见蔡爸身影。2010年蔡依林的姐姐蔡旻纹订婚,蔡爸也缺席,因此传出蔡爸和蔡妈分居,甚至离婚,但事后遭到否认,当时蔡依林的经纪人说“蔡爸在泰国处理以前的工作,赶不回来”。此外,蔡依林出道时事业和财务全由蔡爸掌管,但后来由蔡旻纹接手。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词