查看冠状病毒19最新报道

经纪人澄清:方季惟不是患癌

方季惟健检时发现2颗小肿瘤,但她目前还没有开刀打算。(受访者提供)

字体大小:

传有“军中情人”之称的方季惟癌症复发,经纪人澄清:不是癌症!

上周二(5月12日)刚透过视讯作客96.3好FM国贤和丽仪主持的《下班ING》,畅谈自己对生活的向往的台湾艺人方季惟,前天台湾报章报道她近日接受访问时透露,其实前几年检查身体时,发现又长出癌细胞。

bie_lai_wu_yang_de_fang_ji_wei_you_shang_jiao_jiao_ting_zhong_gan_dao_liang_yan_.__Medium.jpg
别来无恙的方季惟(右上角)令叫听众感到惊艳。(96.3好FM提供)

新闻出街后,不少粉丝以为方季惟癌症复发,其经纪人昨天透过微信简讯澄清,方季惟是之前照顾妈妈很累,在医院检查的时侯发现她有两颗小肿瘤,并非癌症复发。经纪人再三强调小肿瘤与癌症不一样,而发现小肿瘤的新闻两年前也已经报道过了。

方季惟上周作客96.3好FM国贤和丽仪主持的《下班ING》曾经透露,近10年照顾癌症父亲与抑郁母亲,可说是走过艰辛,而今双亲相继离世,她说学会坦然面对、放下往前走。她在节目中也曾说,因为之前牵挂父母,担心他们没有吃药,抑或出什么状况,导致有时也忘了自己也在生病,目前她正在学习慢活,凡事不要太急,调适自己的生活,让自己放慢脚步。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息