查看冠状病毒19最新报道

重新出发一语双关 罗志祥谋复工?

罗志祥。

字体大小:

(台北讯)罗志祥在520这天发出7214长文,向周扬青忏悔道歉,不过女方始终未做出回应,而罗志祥这边隔离期也将于明天期满,他选择在IG再度更新动向,似乎要为复出工作做准备。

明(23日)即将结束居家隔离的他,昨天突然在自己品牌“GOTNOFEARS”IG账号更新动态,为自己的潮牌打广告,但新品主题暗藏玄机,写著“IF YOU COULD RESTART WOUL YOU PRESS IT?(如果你可以重新开始,请按一下)”,频频出招,被推断想挽回周扬青求复合之外,也是复工的前奏。

小猪在IG连发出6则限时动态,其中一张红色按钮图片,上头有“2020”、“RESTART”字样,另一张图片则写:“假如时间真的能倒转重来,一个时光机的按钮近在眼前,不管按下与否都需要无惧的勇气,无论世界如何多变,不要让恐惧影响你的信念,请相信,明天会更好。”

23日新品上市日恰巧与他结束居家检疫同天,小猪届时是否现身潮牌店成为各界焦点。

周扬青半夜出门狂欢

面对罗志祥千字文道歉,周扬青持续冷处理,和好友相约夜里狂欢,状态看起来不受影响。

周扬青今天凌晨1点多还没睡正打算出门,她在微博晒出姐妹合照向网友介绍:“蔺桐背着我送的包,汤汤背的也是我送的包包,太有爱了吧!拍个照留念,和我的左右护法。”

网友关心大半夜还要出门,周扬青透露:“出去炸一下场子!”显然不受罗志祥7000字情书的影响,一如往昔照常生活,身边还有好姐妹相伴左右,她笑得相当开心,面对有网友夸不P图更好看:“不P真的挺美的。”她也大方回应欢迎路过的网友常留言玩,看起来日子过得依然自在惬意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息