拍综艺伊能静受伤暴瘦 秦昊:退赛赔钱

伊能静(左)录《乘风破浪的姐姐》暴瘦,向老公秦昊撒娇。(网络)
伊能静(左)录《乘风破浪的姐姐》暴瘦,向老公秦昊撒娇。(网络)

字体大小:

(台北讯)近来最受注目的综艺就是湖南卫视即将推出的“熟女团”选秀节目《乘风破浪的姐姐》,找来30岁以上姐姐级女星比个你死我活。

由于找来的姐姐们有的说话呛辣、有的地位斐然、各有资本金主,还有明星姐夫可以“靠腰”,才开始录影就传出姐姐们的明争暗斗。

51岁伊能静参赛花絮在微博流传,她向老公秦昊撒娇说节目录影十分辛苦,才4天她就瘦了2公斤,而且全身是伤。结果宠妻的秦昊二话不说就叫她退赛吧,她说已经签约了若退赛要赔很多钱,秦昊亳不犹豫说:“赔吧!”

之前网上传出有姐夫要姐姐退赛,原来那个“兴风作浪的姐夫”就是秦昊。伊能静说:“觉得退赛不太好,怕人家觉得你不坚持啊!”,结果秦昊就给她出了个主意,要她跳烂一点,这样就不得不被淘汰。虽然是说笑,但秦昊仍向伊能静强调说:“真的,你要觉得不开心,那就别去了,反正米粒(女儿)在家那么想你。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息