查看冠状病毒19最新报道

卷入“五太太”风波 邝美云:不跟别人竞争感情

字体大小:

(综合讯)何鸿燊迎娶四太梁安琪后扬言不再娶,但2001年曾传他欲纳邝美云为“五太太”。

据悉邝美云和赌王多年前在港姐比赛上认识,赌王是评委之一;邝美云的珠宝店于2000年开幕时,赌王也前去捧场,有传赌王有意将她纳入“后宫”,媒体更称邝美云为“五太太”。当时四太太笑言恭喜赌王,又戏言要摆酒赠兴,但邝美云否认此事,何鸿燊则笑说:“说笑吗?做梦都没这么早,生儿子就说摆几桌,纳妾怎么会摆几桌呢?我没有这样的本事,四个太太够啦!”

多年后,邝美云做客《鲁豫有约》时对此首次回应,表示当年的传闻很奇怪,自己无法接受跟别人分享感情,“说实话,我也很看得起我自己,感情上不想也不需要跟别人去竞争,太累了。”

传二太太和四太太联手赶走利智

除了邝美云之外,有中国大陆媒体报道,当年利智也曾与赌王传绯闻,据悉两人是在舞会上相识,不过最后由二太太和四太太联手赶走利智;有指二太太曾放话不会放过利智,何鸿燊帮忙求情,利智保证从此不踏入澳门才得以脱身,之后嫁给了李连杰。

外界曾传出另一名“五太太”,她是曾在养和医院当看护的邓咏诗(Candy),她在短短两年之内获赌王赠送三个约8000万港元的物业及首饰,不过何超云否认Candy是“五太太”,也透露她与圈外男友结婚了。

狄波拉骂媒体一顿

早期赌王也曾跟狄波拉传出绯闻,坊间甚至有传谢霆锋是两人的私生子,有媒体多年前针对这段绯闻致电狄波拉求证,最后被她大骂了一顿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息