阻断措施第二阶段松绑   艺人怎么庆父亲节?

梁志强与父母。
梁志强与父母。

字体大小:

父亲节谈父亲,黄文鸿遗憾父亲节无法回马国探望慈父、朱哲伟感恩父亲阻断期间天天为家人下厨!

阻断措施即将进入第二阶段,很快就到父亲节,记者走访4名艺人与DJ,且听他们敞开胸怀,谈谈“爸爸经”。

UFM100.3电台一哥黄文鸿:无法回马国 预定套餐还送礼

新马通关程序还未解决,今年父亲节无法回去庆祝,庆幸哥哥姐姐能跨州为他庆祝,不过我已订了一份父亲节套餐请他们吃,父亲节礼物我和姐姐早就送了,买了一对情侣手机,一台给爸爸、一台给妈妈,方便他们上网。

我最像爸爸的地方一是幽默感,其次就是爱结交朋友。

老爸91岁,年轻时是肉鸡批发商,工作非常勤奋、认真,对任何人都很友善,印象中没看过我爸对人发脾气。

最感动的事?就是他知道我喜欢吃的食物,像浆绿、烧肉,每次我只要回去老家,他都会事先买好,好吃的他自己舍不得吃,等我回去,特地留给我......

showbiz1_Small.jpg
黄文鸿与爸爸。

梁志强:将以Zoom祝贺 送蛋糕

来临星期五虽进入第二阶段,但堂食人数只限5个人,我们四兄弟姐妹一聚餐就近20人,所以还是会采取Zoom祝贺为爸爸庆祝父亲节,将蛋糕送到他家里去。

我跟父亲相像的地方是遗传了他的表演艺术细胞,老爸已经86了,我很感恩他没有高血压、糖尿病或心脏病,只是听觉不行而已,衷心希望老爸活到100岁。

完整报道,请翻阅2020年6月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息