查看冠状病毒19最新报道

陈展鹏为妻女 搬风水屋转运

陈展鹏(左)的妻子单文柔抱着女儿。

字体大小:

(香港讯)陈展鹏为妻女搬家,已找到满意的“风水屋”,更亲自打造安乐窝。

视帝陈展鹏入行20多年,初期曾于无线及亚视拍电视剧,也拍过电影,之后做歌手,辗转重返无线后,2016年凭《城寨英雄》夺得视帝,两年后与单文柔结婚,翌年喜获女儿“小猪比”,一家三口幸福快乐。

虽然一切看似顺利,但其实展鹏身为家中独子,甚有压力。两年前,向来孝顺的他在将军澳租了一个800呎单位与家人同住,不过当时与业主发生纠纷,期间母亲也在家中跌倒,撞到脑震荡入院,陈母至今身体仍然未好,幸而展鹏一直得老婆支持。

展鹏找到“风水屋”,更亲自打造,一切都以太太及女儿为主。据知,屋苑附近有一个很大的游乐场,适合一岁多的小猪比游玩。虽然展鹏忙于拍摄剧集《超能使者》,但仍为新居亲力亲为,不时与设计师、装修师傅用电话沟通装修事宜。

展鹏新居装修风格和谐,他更亲自为爱女设计“专属小天地”。

20200625_showbiz_chen_Large.jpg
陈展鹏为女儿设计的(右)“专属小天地”。

将重返乐坛

展鹏年初拍完《逆天奇案》后,现正赶拍《超》剧,他受访时坦言:“当下的情势,最重要的是大家有事情做,好在我有好多剧要拍。近两、三年妈妈病了,都要照顾她,之前太太有小朋友,自己都很少接工作,现在多了机会拍戏自然开心!”

之前爆出他会重返乐坛,签唱片公司出歌,他坦言正与两间唱片公司洽谈中。据知,他年前才跟无线续经理人合约,双方关系良好,无线也给他一个相当好的价钱,故下定决心继续留在无线,他现时一心希望做个好爸爸、好老公。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息