查看冠状病毒19最新报道

指梅艳芳等不到爱 伊能静挨轰

伊能静批评梅艳芳终生等爱不果,言论引来网友炮轰。(互联网)

字体大小:

(综合讯)52岁伊能静接受节目《定义》的访问,却在40多分钟的访问中,踩到梅艳芳头上。

伊能静提到自己小时候为了找爱,忽略了自我存在价值,但在娱乐圈打滚多年,被打压过,到今天可以有能力去教人,更说:“我觉得我真的很幸福,因为通常在完成了爱之后,再去完成自我价值,你就再也丢不掉什么东西;可是如果你先完成自我价值,那很惨,因为你的事业已经到顶,那就会像梅艳芳。”

主持人问她理由,伊能静大言不惭:“因为她(梅艳芳)一辈子都在寻找爱,连她最后都瘦成那样,她在台上都要穿着白(婚)纱。”

伊能静所指的梅姐着婚纱站在台上,是梅姐生前、2003年11月于红馆举行演唱会时,于encore部份穿上婚纱演出,当时的梅姐患有子宫颈癌带病演出,开秀后翌月便与世长辞。

一提到梅姐,触动了不少网民的神经,大部份都狂轰伊能静为何要拖梅姐下水,用词相当严厉。

有网民说:“你怎么有脸提梅艳芳啊?香港的女儿芳华绝代引领潮流天后巨星!凡事先想想自己配不配大姐!啊,不,大婶儿!”、“梅艳芳没有你们嘴里所说一生寻找爱,只是在于她想不想要,人家老一辈艺术家,就不让你这种出轨的人评头论足啦!”

20200629_enews_smanitamui1_Small.jpg
梅姐生前于红馆举行演唱会时,于encore部份穿上婚纱演出。(网络)

节目言论

★永远站在中间‘C位’:以组合“飞鹰三姝”出道的伊能静,曾扬言自己永远都可以站在中间:“我没有站过C位(中间位)以外的位子,因为给我我也不去了!”
现时参加节目为何可以站在中间?伊能静说:“我不是故意的。我什么都站C位,因为我年纪最大,一切都按年纪排。”

★黑得发紫发红:主持人问伊能静对翻红有什么看法、会否承认过气?伊能静说:“如果大家觉得不出来就过气,那也挺好,反正我还真没有没红过!我是黑得发红,黑得发紫发红,因为天天被人家(抹)黑,我并没有从大众的视野离开过!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息