查看冠状病毒19最新报道

孙燕姿自己剪发迎生日 蛋糕泄露“贪心的生日愿望”

孙燕姿自己剪头发,架势十足。(IG)

字体大小:

在冠病19疫情影响下,明星做生意跟一般人面临一样的问题,可是也有明星没事在家,东试试,西玩玩,不小心找到新副业的可能性。

比如本地天后孙燕姿前天天生日前夕,就有歌迷祝福她:“老板可以开张营业了!”原来,不知是否为了防疫,还是为了迎接生日,她选择不去发廊剪发,而是在家自己动手。她前天在社交平台发布自己剪发的视频,看似手法娴熟,架势专业,让人赞叹不已。剪发的同时,她偶尔随背景音乐节奏抖动身体,流露调皮的一面。

踊跃留言的不止是歌迷,群星都忍不住点赞,包括林俊杰、郑秀文、梁静茹、陈秀环、林湘萍、雅慧、沈琳宸等,黎沸挥更要求:“教我……”也有网民说:“可以开张营业了!”

孙燕姿的蛋糕上写着不一般的生日愿望。(IG)

昨天孙燕姿生日,在外界的祝福声中,她晒出和生日蛋糕合影的照片,蛋糕上面的四个字泄露她的生日愿望相当“贪心“——一般人都要求“生日快乐”,她却要“平日快乐”,比别人多363天的快乐!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息