查看冠状病毒19最新报道

潘玮柏宣布闪婚 娶小13岁中国空姐

据悉,潘太太是26岁的大陆姑娘Luna,也是上海东方航空空姐。(IG)

字体大小:

以VJ身分出道并走红、转战歌坛成绩亮眼的39岁美籍华裔创作男歌手潘玮柏,今天突然宣布闪婚,还公开了小13岁的中国大陆娇妻模样。

潘玮柏下个月即将满40岁,今天突然发文说:“2020年让大家都过得辛苦,因此始终在找适当的时机分享好消息,并透露现在很幸福,已经有了和他一起共度下半生的另一半,并正式展开家庭生活了,希望外界能给他祝福,也祝福大家能找到属于自己的幸福。”

他在宣布喜讯的同时,也贴出全家大合照,照片中他跟新婚娇妻甜蜜依偎,一边则是他的父母。潘太太看来脸蛋秀丽,身材纤细,曾被封为“最美空姐”,社交媒体常见她留下美丽的身影。

潘玮柏(右起)公布结婚喜讯,也送上和太太、妈妈及爸爸的幸福合照。(IG)

据悉,潘太太是26岁的大陆姑娘Luna,也是上海东方航空空姐。据知两人是上海朋友介绍认识,她曾到他上海的工作场合探班,两年前曾被爆料指两人在台北同居,但当事人没有回应。

潘玮柏和空姐太太,郎才女貌。(IG)

潘玮柏去年又被爆出已在美国注册结婚,空姐女友已经怀有他的骨肉,让潘玮柏跳出来澄清否认,说“我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的”。

潘玮柏出道多年感情始终保持神祕,每回被问到恋情都避重就轻,想不到这回自爆喜讯。据他的友人透露,他和太太交往一阵子,中间因为两地分隔离多聚少,潘玮柏又专注于工作,最后两人分手,没想到去年他们在一次聚会重逢,终于决定厮守终身。

潘太太来自中国大陆,职业是空姐。(IG)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息