查看冠状病毒19最新报道

黄世南潘玲玲 是“模范夫妻”吗?

黄世南和妻子潘玲玲今年年底将迎来结婚24周年纪念。(优1周)

字体大小:

(本地讯)新出版的《优1周》封面人物是本地80年代电视圈的荧幕夫妻——黄世南和潘玲玲。黄世南和潘玲玲今年度过第33个情人节,年底将迎来结婚24周年纪念,两人是否堪称本地娱乐圈的模范夫妻之一,听听他们怎么说。

在2013年患上乳癌,并动了切除乳房囊肿手术的潘玲玲,在一场大病后最大的体会是:做人要开心,要懂得珍惜身边的家人和朋友。

其他精彩内容有:中国版《小娘惹》女主角肖燕和本地方言剧《好世谋2》演员沈琳宸的访问,无线(TVB)电视续集潮相关内容整理报道,介绍韩国电视剧《我们,爱过吗》和综艺节目《朴张约会所》,“UKids”特辑让家长们多了解骨痛热症对孩童的影响,分享五道Nespresso冰咖啡的制作方法,以及带大家跟随周杰伦的足迹出游古巴哈瓦那及日本东京。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于第765期《优1周》,每本售价$2,在各报摊、售报亭、各大超市及便利店均有出售。官网是www.uweekly.sg,本地和海外读者也可下载Magzter应用,或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买电子版《优1周》。

本周送礼:

10份《史酷比狗!》(Scoob!)电影礼包(内含绒毛玩具、钥匙扣、男生汗衫、Mystery Machine折纸游戏、Mystery Machine小型绒毛玩具)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息