小娴垦丁缘定金刚

小娴(左一)和金刚(右一)在垦丁擦出爱的火花。(互联网)
小娴(左一)和金刚(右一)在垦丁擦出爱的火花。(互联网)

字体大小:

(台北讯)40岁女星小娴(黄瑜娴)和前职篮选手何守正离婚三年,18日突坦承和小一岁男星金刚(李信樵)正在交往中。对此,金刚旧爱梁云菲发声祝福,曾和小娴在高空激吻,还说过“爱死小娴”的绯闻男友张勋杰也通过经纪人表示,两人是情比金坚的家人,“我要深深地说‘要幸福唷!,祝福妹妹!”

39岁金刚今年4月与拍拖一年的台湾性感女神梁云菲分手,当时传金刚是无预警“被分手”,令他感到很痛和错愕。相隔四个月,金刚传出恋上现年40岁,曾离婚的女演员小娴,两人也大方认爱。

据称,小娴于5月到垦丁餐馆打工,闲时在海边冲浪,凑巧失恋的金刚亦在当地散心,二人都是跟同一名冲浪教练,结果一拍即合,冲出爱火花。金刚受访时说,跟小娴认识多年,大家了解多了便在一起。小娴自言单身一段时间,与金刚相处很开心。

小娴曾在访问中透露自己14岁都没来月经,17岁检查后发现没有子宫,右侧卵巢因有良性畸胎瘤也在当时被切除。她于2012年与篮球运动员何守正结婚,于2018年离婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息