孙安佐回台再被起诉 狄莺夫妇打击大

孙安佐去年开始当起动漫和健身网红,短时间内就累积超过20万粉丝。
孙安佐去年开始当起动漫和健身网红,短时间内就累积超过20万粉丝。

字体大小:

孙安佐前年在美国非法持有手枪及大批子弹,在美关押260天后,于前年12月遣送回台,士林地检署昨天(8月24日)以未经许可制造枪枝未遂罪将他起诉,该罪最重可判无期徒刑。

据知狄莺和孙鹏约两个月前被《苹果新闻网》拍到愁眉苦脸,就是因为知道孙安佐在台湾的官司有状况,但事关重大,夫妻俩绝口不提。夫妻俩心情低落到极点,不解为何孙安佐在美国已受到惩罚,回到台湾还要被追着打。

狄莺友人对《苹果新闻网》透露:“狄莺和孙鹏的心情都很差,受到很大打击,我们都非常心疼,安佐当初不懂事,也受到教训后不靠爸妈,当网红接业配,还开店卖奶茶做生意,为什么台湾不给他改过自新机会?是要毁了他吗?”

恐影响大学入学

若孙安佐遭判刑,恐将影响他9月进入醒吾科技大学攻读表演艺术系。

针对孙安佐被起诉的消息,醒吾大学流行艺术学院院长舒宗浩表示,站在学校教育立场上,希望给每一个学生良好的教育环境和受教权,“孙安佐是透过正式考试,以单招方式考进来的,没有经过任何特殊权力,一切都是正常的,所以我们以正常的学生来看待他,不会对他另眼看待,我们一视同仁”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息