查看冠状病毒19最新报道

小腹凸起被传怀第四胎 张柏芝:“不再生了”

张柏芝撇怀第4胎传闻,她强调,她有3个儿子就已经足够了。(互联网)

字体大小:

港星张柏芝日前在IG曝光工作花絮影片,向来四肢纤细的她,在影片中却见小腹异常隆起,尤其她的一个转身动作,让她的凸肚更加明显,也引发外界好奇她是否怀上第4胎。

针对外界疯传怀第4胎,张柏芝稍早在IG上传影片时强调,自己没有怀孕,将来也不会有,张柏芝表示,她稍早在商场逛街时,身上有绑育儿带,她说,如果是怀孕就不可能会绑育儿带,而她也提到,她有3个儿子就已经足够了“真的够啦,不生啦”。

张柏芝自2012年与谢霆锋离婚后,感情世界一直成谜,不过却在2018年无预警生下儿子Marcus,震惊各界,加上她至今闭口不谈Marcus生父的身份,更引来外界疯猜“精主”是谁,65岁新加坡餐饮业富豪、大她12岁的中国富豪等人都遭点名,张柏芝工作室事后也跳出来撇谣言,并强调未来不会再回应这件事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词