沈琳宸最怕穿内衣和泳衣拍照

沈琳宸拍了一组孕妇写真记录怀孕的奇妙转变。(优1周)
沈琳宸拍了一组孕妇写真记录怀孕的奇妙转变。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本周《优1周》的封面人物是本地女演员兼模特儿,并即将在10月升级为妈妈的沈琳宸(Sheila Sim)。36岁的沈琳宸当模特儿13年,天不怕地不怕,却称自己其实很保守,最怕穿内衣和泳衣拍照。这次,为了记录怀孕的奇妙转变,沈琳宸8月中下旬拍了一组孕妇写真,而且还穿内衣出镜,展现孕妇性感美。她说:“很害羞!我不介意露肚子,其他的(部位)若隐若现就好了啦!”

其他精彩内容有:王沺裁和黄靖伦的专访,美剧《逃出绝命村》(Lovecraft Country)和韩剧《秘密森林2》的介绍,看看港星萧正楠的“宠妻大法”,钟嘉欣又为何会对无线下“限拍令”?“UKids”特辑探讨儿童的视力问题,介绍趣味儿童餐食谱,以及带大家到德国鲁尔地区(Ruhr Region)的三大地标一游。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯刊载于第770期《优1周》杂志,每本售价$2,在各报摊、售报亭、各大超市及便利店均有出售。官网是www.uweekly.sg,本地和海外读者也可下载Magzter应用,或到Magzter官网:bit.ly/2vquAMY购买电子版《优1周》。

本周送礼:

★10份《花木兰》(Disney's Mulan)电影礼包(包含鸭嘴帽、携带型镜子、USB随身碟、帆布袋)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息