马国明汤洛雯悄悄结婚了? 萧正楠留言引发猜测

马国明(左上图左)与汤洛雯今年6月承认交往。左下图为萧正楠。(互联网)
马国明(左上图左)与汤洛雯今年6月承认交往。左下图为萧正楠。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进开设社交网账号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中留言“9点见”,呼吁大家记得收看女友晚上的直播。正当网民起哄之时,艺人萧正楠亦加入,更留言:“哇!这样的老公去哪里找?”然后又故作抱歉,装作改口说“男朋友才对”,并附上几个思考中的表情符号图案,似意有所指。结果网友纷纷查询马国明与汤洛雯究竟是“情侣”还是“夫妻”。

正当大家热烈讨论之际,汤洛雯看见萧正楠留言,终于问:“朋友,你很闷吗?”但又没有解释与马国明的关系。

萧正楠曾在《万千星辉颁奖典礼2018》突然爆出“多谢我太太黄翠如!”自曝婚讯,不知道马国明与汤洛雯会否是一样情况呢?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息