圆梦买下中部公寓 洪凌:不会与男友张钧淯同居

字体大小:

26岁的洪凌买下中部一套公寓,达成了多年来的梦想和目标,但她澄清并非喜事将近,房子也不是婚后爱巢。

洪凌早前在社交平台Instagram透露靠自己的能力买了一套公寓,目前在拍摄新剧《花花公子》的她在拍摄现场接受媒体访问,谈及房子脸上充满喜悦,但她不愿透露公寓的地点和价钱。

她自中学开始就有了买房子的念头,“因为我一直是和妹妹同睡一个房间,所以很希望有自己的空间和隐私。”拥屋对当时的她是个遥远的梦,直到她当了演员,拿到第一份代言费时她开始存钱,一步一步向梦想前进,目标是在30岁前买房子。她存了六年的钱,今年终于可以实现梦想,让她兴奋不已。

大家关注是不是她和男友张钧淯(Nick)好事将近,洪凌否认道:“这房子是我一个人买的,Nick不会搬进来住。如果以后我们结婚就会住在一起,所以我希望先享受单身生活。”她还打算新家走粉红色系,“将来结婚的房子不可能走这个风格,所以趁单身时圆了这个梦!”她说男友也计划买房子,至于是不是婚后新房,她笑而不答。

看中房子的地点

洪凌去年开始就和张钧淯四处看房子,“我们看了差不多20几间房子,最后看中这间。”她喜欢房子的优越地点以及阳台,笑说:“房子位处中部,去哪里都方便。而我一直都希望房子有阳台,让我可以坐在那里放松。”

男友和父母都支持她的梦想,“我是在下定金时才告诉父母买房子的事,他们听了都说以我为傲,我很感动!”

她在这个月拿钥匙和筹备装修,华人一般都避忌在农历七月买房子和搬家,但她百无禁忌,“我很希望能在下个月就搬进去住。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息