查看冠状病毒19最新报道

给妻最大安全感 李连杰4亿财产归利智控管

李连杰与利智年轻时的模样。(互联网)

字体大小:

李连杰早前接受采访时谈到利智,感谢妻子为他放弃五光十色的生活,甘愿做一名全职家庭主妇,因此他将把20亿人民币(约4亿新元)的所有财产都给妻子控管,只想让妻子得到最大安全感。

今年57岁的李连杰与第2任太太利智婚后育有两名女儿,这个月是他们的结婚21周年。李连杰有份演出的电影《花木兰》正在上映,他昔日接受中国媒体访问的内容也被挖出,他在访问中不仅大谈他的感情生活,还向太太示爱︰“年轻时,有个女孩爱我,我以为我也爱她。见到利智之后,我才知道,这才是爱,爱到我可以为她抛弃名利,可以为她死。我可以为她断送我的一切前程,每一天都热血沸腾。”

capture_Medium.jpg
李连杰出演《花木兰》的海报。(互联网)

坦承愧对前妻

当年李连杰和前妻黄秋燕,同属武术队的师姐弟,之后一同加入电影圈拍戏,两人于1987年结婚,婚后育有两名女儿李思和李苔蜜,但婚姻仅维持了4年便离婚。在访问中,李连杰坦承对前妻有歉意,他说︰“我只好对原来的妻子说,对不起,我错了,我刚刚知道真正的爱是什么。”

li_lian_jie_3_Medium.jpg
李连杰一家四口。(互联网)

利智和李连杰是在拍戏时认识,当时1989年《龙在天涯》拍摄,李连杰一眼见到利智,就爱到无法自拔,碍于他是有妇之夫,两人保持秘密交往,待李连杰离婚后,两人于1999年结婚,婚后育有两名女儿。利智在认识李连杰后,于1992年淡出娱乐圈,婚后息影照顾家庭和女儿。利智曾表示非常庆幸,她庆幸自己能够遇到李连杰:“嫁给他,我不枉此生。”

李连杰在访问中表示,太太下嫁他之后甘做平凡的家庭主妇,放弃自己的演艺事业,他觉得太太为他舍弃很多,故此他愿意将20亿的财产交给太太管理,望能给对方最大的安全感。

《花木兰》中国首日票房夺冠

《花木兰》因香港、新疆议题争议不断,该片昨天正式在中国上映。根据当地《猫眼》票房资料,截至下午3时30分,中国目前累计总票房为3219万5000人民币(约644万新元),当天票房则占了人民币3051万2000元(约610万新元),稳坐中国当天票房冠军宝座。

另外,中国上映的是中文配音版,由刘亦菲、巩俐、李连杰等主演亲自献声。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息