查看冠状病毒19最新报道

长子服兵役成为军官 潘玲玲线上看典礼喜极而泣

长子服兵役成为军官,潘玲玲线上追看典礼。(受访者提供)

字体大小:

长子服兵役成为军官,潘玲玲线上追看典礼,流下喜悦的泪水!

潘玲玲和黄世南长子黄昱证于2019年入伍服役,当时潘玲玲和老公黄世南、母亲、小儿子还一起到军营送行。

潘玲玲日前在社交媒体分享长子服役晋升军官的消息,玲玲今早(9月13日)接受《新明日报》访问透露,她一直很期待亲自出席儿子见习军官结业典礼(Commissioning Ceremony),奈何被冠病打乱,心里很失望。儿子结业典礼当天,她人在片场,拍摄《森林生存记》,当时导演帮眼留意,等到儿子直播时,她在线上见到儿子荣幸获得肩章,喜极而泣。

玲玲表示,儿子在学校一直是活跃分子,具备领导才华,见到儿子结业,心情异常激动:“这就是为人父母的心情,此时此刻,想对儿子说谢谢你,黄长官!你让我们引以为荣、你是我们的骄傲。”

黄世南今早(9月13日)受访透露儿子是在空军部队,他以儿子为荣:“我为他取名‘昱证’,‘日’在上‘正’在下,就是阳光底下,做个堂堂正正的男子汉,以言行举止‘证’明。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息