查看冠状病毒19最新报道

缺席凯馨生日取消社媒关注 李荣达权怡凤“情变”?

李荣达上李凯馨和权怡凤《怡凤和妹妹的厨房》尚未播出。(互联网)

字体大小:

缺席干女儿李凯馨21岁生日,也互相取消社媒关注,相识超过20年的好友李荣达和权怡凤关系生变?

本地明星发型师李荣达(Addy Lee)与综艺阿姐权怡凤是众所周知的好友,李荣达也在2013年认权怡凤的女儿凯馨为干女儿,但近日网友发现李荣达与权怡凤、凯馨母女已在IG互相取消关注,以前常常为干女儿点赞的李荣达,从8月开始也已经没有再为凯馨点赞。

前天(10月12日)李凯馨21岁生日,但主办凯馨生日会的却是许振荣的午言媒体,身为干爹的李荣达完全没有现身,也没有在社交平台为干女儿送上祝福,十分反常。

据了解,权怡凤七月卖屋后,曾与女儿凯馨借住李荣达家,不过目前已搬走。李荣达早前与权怡凤、李凯馨以及李国煌一起录制节目《怡凤和妹妹的厨房》,据说谈起同甘共苦的点滴戳中泪点,节目尚未播出。7月权怡凤接受访问时还主动提起李荣达,当时“一家和乐”。

记者就两人目前的关系询问了权怡凤经纪人及李荣达,至截稿尚未得到答复。

相识逾20年

李荣达、权怡凤相识超过20年,李荣达受访时曾透露1995年权怡凤和郭亮主持《环岛追追追》时,他赞助了发型,之后他们常到他的发廊剪头发,过后更介绍其他艺人来找他,因此打开知名度。

46500300u_Medium.jpg
2013年,权怡凤上载女儿凯馨生日时向李荣达下跪致谢的照片。(档案照)

2013年,宏荣在电视节目公开向前妻权怡凤和女儿凯馨公开忏悔,当晚,凯馨就在李荣达为她举办的14岁生日会上,向李荣达下跪致谢,喊他“爸爸”,并将自己的姓氏从俞改成李。

今年年初,李荣达的父亲去世时,权怡凤也陪在李荣达身边,她当时受访时说自己几乎是以媳妇的身份参与了丧礼。  

凯馨改合作颜天发?

li_kai_xin_22_Medium.jpg
李凯馨(中)与颜天发(右一)合作。(取自颜天发IG)

李荣达竞争对手颜天发上月帮李凯馨做造型,并留言:“漂亮的李凯馨小姐,她可能很年轻,但就是她的青春活力激发了像Clarence Lee(彩妆师)和我这样的行内老手,让我们调整我们的色盘和品位。谢谢你带给我们活力,提醒着我即使是一个年轻的小姑娘,也能拥有巨星的资质。”

贴文获妈妈权怡凤点赞,并留言三个爱心。以往李凯馨在本地的发型师,几乎都出自李荣达旗下。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息