查看冠状病毒19最新报道

一脸络腮胡 竹野内丰像“公园流浪汉”

竹野内丰(左二)上月底现身群马县的一处公园拍戏,一脸络腮胡看起来憔悴。(互联网)

字体大小:

(日本讯)日本男星竹野内丰明年1月将满50岁,他的俊帅外形多年来没有太大变化,冻龄功力过人。上月底他被拍到现身群马县的一处公园,为明年春天播出的剧集《彷徨之刃》取景,当天他应角色造型需要,戴棒球帽、眼镜,并留着络腮胡,脸庞消瘦看似十分憔悴,没仔细看还会误以为他是哪来的流浪汉。

改编自东野圭吾畅销小说的《彷徨之刃》,故事叙述一名少女夜间返家途中,被一群不良少年强行带上车,隔天清晨被发现她被强灌药物、轮奸最后惨死。痛失爱女的单亲父亲,不能接受犯案的少年因受到少年法保护无法受到严惩,于是计划为女儿展开复仇行动。竹野内丰2009年曾参与电影版演出,当时他饰演办案的刑警,这次则升格当男主角,诠释女儿惨遭杀害的父亲角色,戏份相当吃重。

竹野内丰明年上半年戏约满档,1月还将主演富士电视台新剧《第一刑事部的制服》(暂译),他在这部改编自浅见理都原著漫画的新剧中,将扮演法官角色,并视为自己满50岁后的全新挑战。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词