查看冠状病毒19最新报道

81岁老公患淋巴癌 金银姬忧心

金银姬最近在拍新剧《味之道》。(严宣融摄)

字体大小:

本地资深艺人金银姬前日受访时透露老公患上淋巴癌,前一周又发现三粒有癌细胞的淋巴瘤,让她十分忧心。

金银姬透露老公之前在脖子上发现有淋巴瘤,经过检验发现有癌细胞,因此在医生建议下做了切除手术:“他脖子切开取出淋巴瘤,之后抽样复原得都很好,结果最近又发现了三粒,而且还有一颗靠近心脏。”

她一脸忧愁表示非常担心老公:“会怕,而且他81岁了,再做手术危险,特别是靠近心脏的那一颗。”她看着老公生病很辛苦:“他体重下降,吃东西也没有味道。”被问道老公最近是否在家中休息,她说:“没有,他还去工厂上班!”

金银姬感叹世事无常:“我觉得老公已经很有福气,81岁还能去上班。我看到黄鸿升的新闻,我不认识他都哭,他还这么年轻。”  

spen5541_Medium.jpg
金银姬( 左) 曾带着媳妇韩相喜到报馆录制线上节目《有课到厨房》。(曾坤顺摄)

与媳妇合卖泡菜

金银姬最近在拍摄长寿剧《味之道》,她一边忧心老公病情,还要照顾与媳妇合开的泡菜生意,直言忙得喘不过气来。

她表示疫情期间媳妇变成厨神,并向记者展示媳妇做的一桌桌好菜,还搞笑说:“以前儿子都说妈妈做的炸酱面好吃,现在改口说媳妇做的好吃了!”

因为媳妇手艺好,她决定投资与媳妇在网上卖泡菜:“她很认真,还特别从韩国花了2000多新元买了专门放泡菜的冰箱。”如今在拍戏的她透露生意主要是媳妇打理,她主要出钱:“比如一开始要给朋友们试吃,就是好几百罐要送给亲友。”她表示媳妇做生意真材实料,所以成本高。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息