查看冠状病毒19最新报道

台湾媒体直击 林心如、霍建华当街吵架落泪

左图:霍佳华吵架后,独自到停车场取车。右图:林心如吵架后像是在拭泪。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)44岁的林心如与小4岁的霍建华结婚4年,育有3岁女儿“小海豚”。两人婚后多次传出婚变消息,但都以行动破除传言。前晚(10月21日),《苹果》直击小俩口从一家烤肉店出来,一起走着没多久,不知为何竟在街头吵起来。只见霍建华拉了林心如的手一把,大声说:“干嘛啦!”随即在东区街头分道扬镳。

之后林心如边哭边擦眼泪,看来十分难过。她漫步散心,看到路边店家的水族箱,停下驻足发呆,也不躲雨。但她眼神不停扫射四周,似乎怕被认出,随后走到附近的公园树荫下,坐在椅子上躲雨,眼眶又红又肿。她待了一会儿,起身消失在附近大楼。

20201023_showbiz-lin-02_Medium.jpg
左图:霍建华回头看着老婆离去的背影。右图:林心如落寞坐着。(互联网)

另一头的霍建华则提着打包食物,表情极度不悦,等红灯时不时使用手机。他买了果汁后去取车,沿途车速正常游车河,但没有去接老婆,直接返家。

林心如否认吵架:是在讨论事情

对于被拍到和老公疑似在街头吵架,昨天(10月22日)刚起床接到记者求证电话的林心如说:“噗,不会吧!我跟他就是在讨论事情,意见不同,声音大了点。”可是记者明明听到霍建华大声说“干嘛啦”,林心如解释:“(当天)下午4点多才吃烧肉,我跟他说想走走路消化,叫他自己去牵车。”

至于为何看起来表情落寞像哭过?林心如说:“走着走着雨越来越大,在公园旁本想躲雨,中途想到一些事,有点放空,最后雨实在太大,只好叫小黄(德士)回家了。”

去年被爆已办离婚

林心如和霍建华2016年在峇厘岛举行婚礼,女儿“小海豚”3岁大。

20201023_showbiz-lin-03_Medium.jpg
林心如与霍建华今年5月被拍到牵手逛街。(互联网)

由于小俩口鲜少公开晒恩爱,频频传出婚变消息,去年底更爆出早已办理离婚,女儿由双方共同抚养,财产也早已交割完成,加上霍建华提议“今年母亲节要分开过”,都让传言甚嚣尘上,但事后证实只是乌龙一场。

今年5月,有记者拍到两人牵手散步台北街头,直接粉碎离婚传闻。

20201023_showbiz-lin-04_Small.jpg
林心如去年甜蜜为老公庆生。(互联网)

今年7月,在综艺节目《小明星大跟班》,狗仔小葛又再曝“林心如已经离婚”。

林心如9月出席活动时对于频传离婚、怀孕等,无奈地说:“这很矛盾,离婚怎么怀孕,应该都三个了吧!我们很正常,倒是有一些没有那么熟悉的亲友会关心,就是把消息一笑置之。”

两人一再传出婚变,外界揣测可能和粉丝不满偶像变人夫,以及夫妻俩生活低调又鲜少秀恩爱有关。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息