与绯闻女友破镜重圆?言承旭护爱微醺张熙恩

离开时,言承旭(左)虽然与张熙恩(右)保持距离,但眼光一直紧盯着微醺的女方。(互联网)
离开时,言承旭(左)虽然与张熙恩(右)保持距离,但眼光一直紧盯着微醺的女方。(互联网)

字体大小:

(台北讯)随着林志玲嫁给日星Akira后,言承旭与她分合情牵长达17年的关系,正式画上句点;不过言承旭与张熙恩同样痴缠许久的恋情,近日似乎露出了一丝曙光。台湾《时报周刊》直击10月23日凌晨,言承旭赶赴张熙恩与友人的聚会,聚会过程中不断紧盯张熙恩的身影,结束后他的座车更载着微醺的张熙恩离开,护花意味明显。

张熙恩与邹宁恩晚上先现身台北市世贸一馆,参加“台北国际艺术博览会”的开幕夜,身边还有一名戴着口罩、体格壮硕的黑衣男陪同,后来邹宁恩先行离开,留下两人边看展边讨论。由于黑衣男的穿搭风格,与言承旭极为相似,一度令人误以为,言承旭终于肯大方地与异性约会。

两人看完展搭乘计程车离开,黑衣男彬彬有礼地为张熙恩开车门,十多分钟后抵达小酒馆,门上还贴着“有私人包场”的告示。此时店内已有数名男女入席,邹宁恩、李晶晶、白一翔和李京恬等人随后陆续抵达,众人在店内吃吃喝喝并轮流点歌欢唱,气氛相当愉悦。

和众人相比,黑衣男显得不太融入且安静许多,不时走出店外透透气。当他拿下口罩,台湾记者才发现,原来黑衣男是言承旭的好友柯宇森。

隔日凌晨零点41分,男主角言承旭的黑色休旅车终于出现在店门口,戴著口罩和帽子的他,一如往常的低调,在司机的陪同下走进店内。这场聚会持续到凌晨三点半左右。

聚会结束后,张熙恩上了言承旭的车,柯宇森则是搭言承旭的便车。四点多,言承旭的车子行经张熙恩住处附近却没有停靠,而是先绕到民生社区放柯宇森下车,之后便继续载着微醺的张熙恩狂飙,消失在夜色中。

被封“台版全智贤”与言承旭分分合合

外型身材极好的张熙恩,曾被封为“台版全智贤”,可惜演艺作品不多,近年反而在绘画方面展现长才;个性比较洋派的她,从未否认与言承旭有过一段情。摩羯座的言承旭,个性谨慎保守又注重隐私,要他说出“张熙恩是非常非常重要的朋友”,已经是他的极限。

据悉,在交往过程中,张熙恩总觉得言承旭心里仍有前女友林志玲的存在。虽然这段情仅维持两年便终结,不过双方至今一直保持联络,女方也视男方为家人。这段分分合合的旧情,在男女主角一同参加聚会后,似乎出现新曙光。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息