查看冠状病毒19最新报道

吴宗宪录《玩很大》 惊传摔车受伤

吴宗宪在屏东录影《综艺玩很大》摔伤手脚,送院就诊。(互联网)

字体大小:

(台北讯)综艺天王吴宗宪昨天(11月18日)惊传在屏东录制《综艺玩很大》摔车受伤,送到当地医院治疗后,已经暂停录影,先返回台北就医。林柏昇(Kid)稍早在IG上传吴宗宪手脚四肢都包扎着纱布的触目惊心照片,还调侃他是“今日勇士”,让粉丝看了非常忧心。

吴宗宪面对台湾记者传讯息关心伤势时,亲自回复:“有一点严重,但是OK了……已经快到台北了。回家好好休息,隔天再去脑部断层。放心没事!”记者忧心怎么会摔到要照脑部电脑断层,他说:“安全帽整个破掉”,足见当时摔车的危险指数。

20201105_showbiz-wu-19_Small.jpg
吴宗宪手部受伤。(互联网)

《玩很大》制作人汤宗霖表示:“当时宪哥骑脚踏车经过一段路,可能是他骑太快,不小心滑倒,进而摔车”,吴宗宪也贴出出事现场7秒空拍影片,“把空拍机录到的那几秒给大家看一下,后面太血腥了,就先不要看。”

吴宗宪也在社交媒体说明当场状况:“最后一关有一点冲动,拼了……也还好我是第一棒,否则后面不知道会不会谁又摔了。”至于伤势,他说左边屁股现在肿得裤子穿不下,是最严重的地方,也是不能给大家看的地方,不忘搞笑说:“综艺玩很大!全部玩真的!爽快啦~”

今天会到医院做脑部断层检查

据悉,吴宗宪昨天录影已录到最后一关时,竟在骑脚踏车时意外摔伤,制作团队紧急替他处置伤口,并送到医院就诊,目前初步判断仅有皮肉伤,但为保险起见,今天仍会再到医院做脑部电脑断层检查。

事实上吴宗宪意外发生前几小时才在面簿Po出录影花絮照,发文写著“室雅何须大?心宽路远长!在雾台喝咖啡,让舌头和喉咙在云雾之间跳舞??”当时他看起来心宽且相当悠闲,不料几小时后竟发生摔车意外。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息