查看冠状病毒19最新报道

白灵自曝多个好莱坞明星都是她男友

54岁白灵认为恋爱是生命中的滋养。(互联网)

字体大小:

(综合讯)54岁美籍华人女星白灵,以《堕胎师》角逐金马影后虽失利,当晚仍以一袭性感服装成为焦点女王。她接受台湾媒体访问时自爆,没有固定男友,而不少好莱坞大明星都是她男友,并打算写一本书爆料精彩情史。

对她来说,恋爱是生命中的滋养,她透露永远处在谈恋爱的状态,“我不是一个人,我有男友在不同的地方,我都在谈恋爱,很多的情人在发短信给我,我永远在爱情的滋养中。”

她还爆料,有不少好莱坞大明星都是她的男友,打算写一本“好莱坞意想不到的浪漫史”,届时会以男方英文字母或字尾书写,她想到就直呼:“一定会很畅销!”

她透露自己喜欢艺术家、音乐人,“很多人看我可能害怕,觉得我怎么可以当一个妻子,我总是性感、爱出去交朋友什么的,但我觉得一定会有这个一个人能够承担我”。她还说一个月前去伊斯坦布尔旅行,碰到算命师说她明年会结婚,她不讳言非常期待。

 不在意空手而归

白灵不在意千里迢迢前来却空手而归:“我来了,当然得了奖很好。其实我拍了这个电影,不是为了得奖,我根本没想到会提名。这是大家一个庆功宴,大家庆祝我们的收获、成果,所以很多人为了得奖来拍戏,我觉得很愚蠢。”

她还分享与名导李安的一段渊源,原来1993年的《囍宴》里金素梅的英文是由她帮忙配音。“李安说没有那个经费,他说‘你帮我做,我以后拍戏一定请你演女主角。’”

两人在金马入围酒会上重逢,李安没忘记当年承诺,“他都还记得当时过程,还说会记在脑子里”。她强调,她不急着跟李安讨片约,还说就算没合作成,“我还是非常喜欢他,因为我觉得他有东方的智慧、深邃。也有西方的那种开放和自由,而且他总是在思考,总是在挑战他自己”。

逛渔人码头 北投泡温泉

难得来台湾,白灵决定多待几天,去了淡水渔人码头和老街、宁夏夜市等,还初次去北投泡温泉。她在镜头前全裸自信展露胴体,形容自己既有智慧又集美貌、性感于一身。

她用自己独特的“宇宙说”解释:“智慧可以展现,为什么美和性感不能展现。我不穿衣服,上帝给了我这个(身体),我要去享受它展示它,这是宇宙给我的礼物,所以我要呈现出去,是一个宇宙用我完成在地球上的意义。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词