抢欧弟女友?罗志祥IG澄清四大风暴

罗志祥与Makiyo(左)曾交往过。(互联网)
罗志祥与Makiyo(左)曾交往过。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)罗志祥(小猪)前女友周扬青4月抛出核弹级震撼分手宣言,指控他劈腿、“多人运动”等不良行径,小猪形象重创,消失荧光幕前8个月。日前接受时尚杂志访问表示,明年将带着音乐作品复出,先前由他主持的《娱乐百分百》回应乐见其成。沉潜多时的他,昨晚(12月4日)突然在IG厘清“抢欧弟女朋友”“忘恩负义不知感恩”“性骚扰疑云”“见缝插针无妄之灾”等4大风暴。

欧弟:没什么好说

他澄清没抢欧汉声(欧弟)女友Makiyo,“Makiyo曾在节目里面说过,她是跟欧弟分手之后,隔了很久才跟我在一起的,不是我中间插足。”欧弟向《苹果》表示:“都过去了,没什么好说。”Makiyo对于和小猪的旧情不予置评,但鼓励小猪复出:“我也是犯过错的人,希望大家给他机会”。

至于今年的宜兰的泳池趴事件,小猪说:“那真的只是我单纯去宜兰参加认识20几年兄弟的生日聚会,先是被台湾媒体报道出来,写的标题很夸张,淫乱派对什么的”。他说一直认为清者自清,所以没解释,“但这个标签却越放越大”。

20201205_showbiz-luo-02_Small.jpg
孙德荣(右)曾是罗志祥的经纪人。(互联网)

已故影视大亨杨登魁是提拔小猪的恩人,但追思会当天小猪没现身,被指忘恩负义。他还原说,当天他出席《美人鱼》电影首映会,“郭建宏老板很不开心,他在节目访问过程中说了我很多的不是。可是他却忘了我早已提前去灵堂祭拜捻香,因为中间阴差阳错导致误会”。他说郭建宏事后发现是传达错误,透过经纪人向他说抱歉。

至于多年前的性骚扰疑云,“我前经纪人孙德荣先生,20几年来他总是气愤地跟媒体说‘罗志祥说我性骚扰’,这个锅我也是扛了快20几年,我从来没有说过这句话。”

孙德荣在博客透露,两人其实已在日前大和解,把20多年的心结一一解开,2人结论是有人从中作梗。他也帮昔日爱徒说话,“希望大家放过这一个善良的小孩,他已经背负过这么多莫须有骂名这么久,请大家放过他吧”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息