杨幂与刘诗诗连环破冰 冷处理唯一伴娘唐嫣

字体大小:

(上海讯)一年一度的COSMO时尚盛典上周三(2日)在上海举行,众星云集走红毯秀。全场最引人注目的是“仙剑三姐妹”杨幂、唐嫣、刘诗诗再度同场,其中的刘诗诗是这场晚会的大赢家,当晚超过一半的热度都在她身上,一个人忙着组了三对CP,先和倪妮在红毯上玩亲亲,到了后台又和唐嫣热聊,上台后与杨幂隔空互动,还登上了热搜话题榜。

刘诗诗和倪妮一起走红毯宣传新剧《流金岁月》,两人在红毯亲热合照,大秀姐妹情。两美女合体本来有很好的宣传效果,只是没想到典礼中杨幂在台上横插一脚,把关注点全都拦到“诗幂CP”身上,让倪妮变得有苦不能言了。

杨幂:干吗抢我台词

杨幂和刘诗诗曾一起合作过2009年的电视剧《仙剑奇侠传3》,通过这部剧两人一路从戏内亲密到戏外,简直就是异父异母的亲姐妹,留下许多仿佛连体婴的合照。此后因为杨幂和唐人公司的合作闹崩,刘诗诗夹在公司和姐妹之间左右为难,两人在古偶剧市场频繁撞片,竞争商业代言等资源,最终渐渐疏远。

盛典当晚艺人在舞台上被问到:“如果可以时空穿梭,你想回到或者去到哪里?”先回答的刘诗诗说对现状很满意:“我觉得现在挺好的,珍惜当下。”采访到杨幂时,她调侃说道:“我也觉得现在挺好的。”然后侧身看着刘诗诗说:“你干吗抢我台词,可以选的话想站在刘诗诗旁边,早一点说这话,让她没话可说。”一旁的刘诗诗被杨幂逗得笑到捂嘴,看起来非常开心。两人同框互动引发网友的回忆杀,网友评论“诗幂CP”互动有趣:“哈哈杨幂好逗!”

其实之前11月底的一场时尚聚会,杨幂、刘诗诗已出人意料地坐在一起和陈伟霆热聊,穿搭一黑一白意外有CP感,虽说没有更多互动,已经让一众“诗幂”粉激动落泪。

“幂糖CP”神秘走散了

这个新闻让参与盛典的另一名《仙剑3》女星,刚产后复出的唐嫣被牵扯进来。杨幂唐嫣号称“中国好闺蜜”,但近期别说互动,就连同框图都找不到一张。杨幂曾坦言和刘诗诗联系少了,两人连婚礼都没有互相邀请,如今开始破冰,但杨幂与自己的伴娘唐嫣反倒闹僵了。

杨幂在2013年结婚,只邀请唐嫣(昵称糖糖)作伴娘,更直接把象征蜜运的新娘花球塞给她,但不知从什么时候起,“幂糖CP”走着走着就散了。2018年底,唐嫣的婚礼遍邀圈内好友,唯独不见杨幂,两人就算一起参加活动也不再同框,至于原因,谁也不清楚。

杨幂这些年的“真闺蜜”人选犹如跑马灯,她与其他85花旦的分分合合,幕后汹涌精彩过她主演的《小时代》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息