罗志祥与恩师破冰和解 周扬青首登综艺获赞

字体大小:

(综合讯)台湾艺人罗志祥4日在IG发文针对“性骚扰疑云”“抢欧弟女朋友Makiyo”“忘恩负义未现身杨登魁追思会”“宜兰泳池趴事件”等四大风暴一一反击。对曾指控前经纪人孙德荣性骚扰一事,他澄清说,“这个锅我扛了快20几年,我从来没有说过性骚扰这句话,也没说过孙总任何一句不是。”

孙德荣5日在社交网证实罗志祥近日联络上他,两人在微信互相提问回答,来来回回花了将近一个小时,把20多年的心结一一解开,他直接问罗志祥“你为什么背叛我?”罗志祥则反问:“你为什么不要我?”

最后两人得出了结论,“答案是我们的恩怨都有人从中作梗。从中谋取不当利益,利用我们的善良。”聊到激动处,孙德荣还流下泪来,并庆幸说:“还好我们两个都活过来了,没有被打倒……希望大家放过这一个善良的小孩,他已经背负过这么多莫须有骂名这么久,请大家放过他吧。就让此事在这个时间点划下一个句点。邪恶的2020赶快过去,希望大家都有一个美好的未来。”师徒关系大翻转。

孙德荣还透露和小刀去澳门期间巧遇罗志祥演唱会海报,当时小刀叫他一定要在海报前面拍照,说相信他总有一天用得到,果然现在就用在大和解的附图上,大夸小刀有先见之明。

周扬青秀真面目

中国大陆网红周扬青4月和罗志祥分手后,一举一动备受外界关注,除了积极经营个人服装品牌,近来更首度登上陆综《潮流合伙人2》,曾毫不避讳地承认自己整过容的周扬青,难得离开滤镜与修图,以真面目示人,被赞与平时精修美照的高冷浓妆相比,更显自然、清纯及有亲和力,意外获得不少网友好评。

《潮流2》4日开播,在节目中范丞丞、陈伟霆、刘雨昕、周扬青等带领观众一起玩转潮流新世界。周扬青一入镜就笑说,妈妈起初反对她上节目,最大主因是因为担心她的生活自理能力不太好。她和其他来宾见面后,与众人互动热络,被赞自然不做作。此外,由于周扬青本身就经营服装品牌,因此无论是对于服装销售、选品、拍照、挑选模特儿都相当熟悉,不时会在节目上展现女强人专业一面,也令不少网友相当佩服。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息