查看冠状病毒19最新报道

嫩男介入? 王菲谢霆锋惊爆情变

字体大小:

(综合讯)中国天后王菲和谢霆锋姐弟恋不敌七年之痒,惊爆情变!

王菲和谢霆锋2014年复合后始终保持低调,上一次传出同框照已是去年3月,再加上双方近来都鲜少提及对方,微博传出两人已低调分手的消息。据《镜周刊》报道,两人分手与王菲身边的小鲜肉Ryan有关,近两个月王菲就被拍到与Ryan同框四次,不仅亲密搭肩唱歌,还被拍到搭机出行,关系紧密。

王菲今年9月为淘宝担任直播嘉宾大开金嗓,当时Ryan就跟着王菲上直播担任合唱。随后微博又流传出一段王菲与友人一起唱KTV的影片,王菲边唱歌边摆动身体,十分投入,更一度靠在Ryan肩膀,互动亲密。10月初王菲参加北京草莓音乐节,似乎玩得太high遗失手机,Ryan当时也在场。

消息曝光后,有网友说Ryan原本是王菲粉丝,后来不仅追星成功还成为王菲的合音,而Ryan微博账号经常晒出许多王菲专辑收藏,日前,更上传10年前王菲在上海举行演唱会的门票,留言“今天再回看这十年,跟做梦一样”,俨然是王菲铁粉。也有网友留言说,他们就是闺蜜、好朋友而已。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息