查看冠状病毒19最新报道

赖怡伶新茶店开张众星到场支持 老公露面拒受访

赖怡伶在荷兰村开设第二家泡泡茶店。(梁麒麟摄)

字体大小:

赖怡伶昨天(12月17日)在荷兰村为第二家泡泡茶店Teabar by Teabrary举行开张造势活动。许多明星好友到场支持,包括阿哥李南星,阿姐郑惠玉,钟琴,洪慧芳,郑各评,郭亮等,现场星光熠熠。

问赖怡伶如何请到那么多明星助阵,她笑答:“我没特别游说,只是随便发短信,结果电视台的台柱和高层都非常捧场,有大约20人下来。”可见赖怡伶圈内的人缘非常好。

20201218_showbiz-lai-02_Medium.jpg
阳光可乐(左起)、钟琴、李南星、赖怡伶和许振荣开心在店内合影。(梁麒麟摄)

艺人朋友那么关照,那她会不会送他们VIP饮料卡?赖怡伶说:“我担心如果这样做,他们会喝到怕!其实他们都很支持,例如陈汉玮拍戏时会常常定我家的饮料,买给片场的人喝。”

新茶店专卖氮气冷萃茶,赖怡伶说,去年在意大利喝到这种茶时“惊为天人”,觉得这门生意可以做。她专门从欧洲进口一台氮气制造机器,价钱竟然高达6位数,令人咋舌。她说:“机器要从欧洲运过来,因为疫情导致一些延后,我们还担心在开幕之前都还没到。”

老公露面帮招呼拒受访

赖怡伶老公王咏生昨天也在店里帮忙招呼客人,不过拒绝受访。王咏生曾是百佳(Pokka)国际总裁及百佳企业副总裁,前年9月被百佳撤职,起诉和索讨至少1025万元损失。他在今年4月跟百佳取得庭外和解,之后就很少露面。

20201218_showbiz-lai-03_Medium.jpg
赖怡伶的老公王咏生拒绝受访。(档案照)

问到老公的近况,赖怡伶只说他目前当顾问及从事国际贸易生意。是否会请老公一起做茶饮生意?她笑答:“我觉得夫妻一起做生意有点困难,会意见不合。我跟他说,如果一起做生意的话,大家可能没什么好日子过。他想过好日子,所以就算了,哈哈。”

赖怡伶爆料老公认为她做生意管太多,效率低。“我会没事找事做,很多东西喜欢亲力亲为。他是做过大生意的人,觉得为什么不花这些时间去做其他事,琐碎的事情就丢给员工去做,可能效率会更高。”

才刚刚开第二家茶店,赖怡伶透露第三家茶店也即将于年底在武吉巴督开幕,专门售卖韩式三文治及茶饮。她目前在拍新戏《心里住着老灵魂》,两边忙得团团转,以后会轮流在几家店帮忙。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息