查看冠状病毒19最新报道

传滨崎步挺孕肚开唱救公司

滨崎步怀孕,传要在本月24日与31日举行演唱会。(滨崎步IG图)

字体大小:

(东京讯)42岁的日本天后滨崎步,今年初宣布已在去年底生下一子。今年10月于线上演唱会中再度公布喜讯,表示自己顺利怀有第二胎。据悉,本该安心养胎的滨崎步,传出将要挺着孕肚,在24日的平安夜与31日的跨年演唱会上表演,为的就是要拯救营运出现危机的唱片公司Avex。

根据《日刊现代》报道,外界推测已经怀孕的滨崎步打算开唱。日本记者分析,演唱会服装可以遮掩孕肚,但是仍有歌唱、身体状况,以及会场的防护措施等问题令人关注。演唱会能够如期举办固然很好,但不能否认的是仍存在许多的高风险。

报道指出,滨崎步所属的唱片公司Avex于11月5日传出出现22亿日元(约2.8亿新元)的赤字,公司有100名员工提出离职。不仅如此,总公司目前也在讨论,是否出售办公大楼。为了抢救公司的财务危机,身为公司重要支柱的滨崎步,只得挺着大肚子上阵,希望能助公司平安渡过这一关。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息