查看冠状病毒19最新报道

许慧欣妹在美接种冠病疫苗

许慧欣妹妹许慧欣,在美接种冠病疫苗。(互联网)

字体大小:

37岁女星许嘉凌是歌手许慧欣的妹妹,近年她淡出演艺圈,在德州大学安德森癌症医疗中心成为ICU急诊护理师。

近日她在面簿分享自己接种新冠病毒疫苗,直说是“最好的方式结束这疯狂的一年”。

xu_jia_ling_1_Medium.jpg
许慧欣妹妹许慧欣,在美接种冠病疫苗。(互联网)

许嘉凌表示身为前线医护人员,她接种了新冠病毒疫苗,很乐于分享接种后的心得,也很骄傲成为院内第3个施打疫苗案例。

许嘉凌说,前半天完全感觉不到副作用,第二天起床后开始感觉到手臂酸痛了,但还是比以往打流感疫苗的酸痛、疲倦症状少一些。

xu_jia_ling_2_Medium.jpg
许慧欣妹妹许慧欣,在美接种冠病疫苗。(互联网)

第三天她再更新:“酸痛都没了,昨天的疲累感也消失”,强烈建议所有有资格打疫苗的人都该去接种。

好友Gino在面簿问许嘉凌:“百分之百有效吗?”她回应:“是疫苗,要打两次”、“他们研究了,说目前95%”。

许嘉凌过去曾在台湾发行专辑《超人气》,并参与舞蹈比赛节目《舞林大道》,2012年她嫁给老公陈海毅,接连生下2子,姐姐许慧欣则在2013年结婚,目前育有1女。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息