查看冠状病毒19最新报道

泪诉整型葬送演艺生命 中国女星自爆摘整形假体

中国女星张檬参加《演员3》, 自爆摘掉鼻子的假体。图右为整容后,图左为摘假体后。(互联网)

字体大小:

(综合讯)31岁的中国女星张檬在最新一期的中国演技竞技类节目《我就是演员3》中泪诉过去整型葬送了自己的演艺生命,自爆摘除了整形假体,并在微博发长文表示想要告别过去,希望能以失去美貌的脸孔再次出发。她也写下:“我现在是这张脸了,也不会再去改变了……今后,我也只可能在现在这张脸上慢慢变老了”。她还奉劝其他人:“千万千万千万不要去整容!整容必定就会造成各种后遗症”。

张檬入行十多年,曾参演中国版《天龙八部》《古剑奇谭》《鹿鼎记》《美人心计》等剧,她最近参加《我就是演员3》剖白整形心声,透露当年之所以会走上整型的路,一是因为过去演出过《天龙八部》的王语嫣的时遭网络霸凌,让她觉得自己是“丑女”,其次是当年男友说她丑,所以她最后选择了整容。不过,她感叹:“这个带来的后果就是,葬送了我的整个演艺生命。”

担任考核官的中国金牌编剧于正也直言,过去的张檬鼻子“高耸入云、特别可怕”,让他根本不想用这名演员,如今张檬将鼻子里的假体取掉,他再看过她的表演后觉得很好。

章子怡对流量艺人改观

同样在《演员3》中担任考核官的章子怡,之前对于时下“流量艺人”甚为不屑,不明白他们为何如此受欢迎。

不过,她在节目中看完时代少年团队长马嘉祺与THE9女团成员谢可寅的演出之后,大大改观。她在社交网站留言:“坦白讲,原本我内心深处对‘流量艺人’的表演是有些茫然的,尚未搞清登场者是谁,粉丝的尖叫声已炸爆全场,这些帅哥美女,真的值得排山倒海般的呐喊吗?然而,这一期,看完马嘉祺、谢可寅二位年轻人在《少年的你》中真挚、朴实、生动的表演,我发现我对‘流量’‘人气’这些带引号的名词,有了新的认识,他们用自己的实力获得了全场的认可。此刻,我仍不太了解他们是怎样的偶像?这重要吗?在我眼中他们是未来可期的好苗子,这就足够了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息