查看冠状病毒19最新报道

首谈哈利扮女装 伊能静力挺儿子做自己

哈利(左图)扮女装的照片引起热议,伊能静表态支持儿子。(互联网)

字体大小:

(台北讯)伊能静最近在《理想家》节目首度公开回应儿子哈利扮女装一事,表示当时告诉儿子:“你完全可以做你自己!”

伊能静与前夫庾澄庆的儿子哈利今年满18岁,网友5月曝光他IG帐号里扮女装的照片,只见他戴假长发、画浓妆,穿短洋装站在外国街头,表情妩媚动人。另一张照片中他穿黑色细肩带裙装,以手撑着头靠在萤幕上,似乎是刻意摆拍,掀起各界热议。照片曝光后,哈利一度将IG设为私人帐号,并清空贴文。

伊能静在节目中说出她的看法,“我强壮到可以阻挡世界所有的恶意,让他成为他自己。”

主动退出儿子的世界

哈利的IG照曝光后担心影响妈妈的工作,问她:“你会不会受伤?我要不要关掉社群网路,不要再发任何东西?”伊能静当时回复儿子:“不用,你不用承担来自于父母职业上带给你的任何东西。”

她也提到近年心态的转变,因为哈利已经长大有自己的生活圈,因此她主动退出儿子的世界,“爸妈最大的成就,就是孩子可以独立离开你,完成自己的人生,这是我今年学到的,为了得体退出的那天,你一定要好好爱你的小孩。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息