查看冠状病毒19最新报道

爬山助受伤婆婆 周润发暖心举动被赞爆

周润发亲民,被称像“神”一般的存在。(互联网)

字体大小:

(综合讯)近日有网友发文说,20日爬山的时候偶遇巨星周润发(发哥),当时他只有一个人,身边没有其他人陪同,原来发哥在半路上见到一名晨运的婆婆受伤,于是停下脚步替对方处理伤势。贴文曝光后,发哥的暖心举动被赞爆。

发哥喜欢爬山晨运的新闻曝光之后,不少圈中人会相约他同行。虽然贵为影帝,他不但没有明星架子还很亲民,更乐于助人,在娱乐圈被称就像“神”一般地存在。据悉几年前,发哥在台风天搭车准备回家,看到有大树倒在路中央,妨碍了车辆通行,便下车帮忙清理路面,移走倒塌的树木,这一幕被网友拍了下来,民众都大赞他是一个尽责的好市民。

另外,之前有空姐透露他搭由美国洛杉矶回香港的班机,坐头等舱的周润发凌晨醒来,请空姐帮他准备面食,但头等舱通常提供云吞面、烧鸭面、煲仔饭等现做餐点,结果发哥起身去厕所时,发现空姐忙乱准备,就让她去经济舱拿两个现成的面来就好,“不用麻烦啦,简简单单就可以了”,结果周润发吃了空姐拿来的两碗杯面,还吃得很高兴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词