查看冠状病毒19最新报道

徐鸣杰庆生 多人无罩欢聚

新传媒艺人曹国辉、包勋评、徐鸣杰被指违反防疫措施。(受访者提供)

字体大小:

《新明日报》读者今早(12月23日)发电邮爆料指出,本地艺人徐鸣杰、包勋评、曹国辉等在10月时群聚违反了规则。

根据这名读者揭露,艺人徐鸣杰在10月3日发的IG即时动态,虽然照片上没有显示日期,但公众也提供更多资料证明照片是在10月间拍摄的。据他形容:“照片上的艺人之一曹国辉在10月3日曾发文祝贺徐鸣杰生日快乐,并贴出两人一起的合照。我保留了链接但链接已失效因为曹国辉已经把贴文及照片删除。”

公众指出,曹国辉在隔天10月4日发文祝贺另一位参与者包勋评生日快乐,图中可看出两人的衣服穿着和徐鸣杰发的照片一样,可证明是在同一个场合拍摄。  

2_Medium.jpg
曹国辉与包勋评被指庆祝生日时穿了与当天一样的衣服。(受访者提供)

新传媒:艺人为错误行为道歉

针对读者的投诉,《新明日报》联络新传媒并将读者的投诉内容转发给新传媒。今午新传媒发文告表示:“我们已向涉及事件的三位新传媒艺人徐鸣杰、包勋评及曹国辉了解了情况,并知晓事件发生在2020年10月。三位艺人都对当时的行为表示后悔。他们为错误的行为道歉,并向公众保证这样的事情不会再发生。”

新传媒重申:“我们认真严肃看待这件事,并将安全放在首要位置。我们一直指示、提醒旗下艺人,不管是工作上还是生活上,都必须严格遵守防疫条例。”

完整报道,请翻阅2020年12月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息