查看冠状病毒19最新报道

许孟哲婚礼照 《优1周》狮城独家刊登

许孟哲(右)和大家分享拍婚纱照的幕后趣事。(优1周)

字体大小:

(本地讯)最新的《优1周》封面人物是台湾前组合5566成员许孟哲和他的新婚妻子赵孟姿,以及五个月大的女儿Doreen。35岁的许孟哲,在12月12日带着妻女补办婚礼,同时曝光一系列的婚纱照。

由于“双孟”夫妻过去是在户外活动认识,因此决定将日常喜欢的活动放进婚纱照,在这值得纪念的一刻将生活与兴趣结合起来。《优1周》狮城独家刊登许孟哲的婚礼照和夫妻的访问,他们也和大家分享拍婚纱照的幕后趣事,以及吐露他们当新手父母的心声。

其他精彩内容有:香港女星邓丽欣的专访,本地黄俊雄首次挑战“扮拽”的角色,介绍韩剧《哲仁皇后》和《甜蜜家园》(Sweet Home),回顾2020年娱乐“大喜事”,邀请日本护肤品牌meeth的创办人Sonmi与大家分享J-Beauty的特色和护肤步骤。本周食谱教你如何烹制四道佳节料理,保健专栏告诉你关于大黑豆的益处。

第786期《优1周》将在24日圣诞前一天(周四)上架,每本售价$2,在超市及便利店均有出售,也可下载magzter应用或到magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯刊载于杂志。

本周送礼:新加坡文华东方酒店特别送出一份价值$829++,包括双人早餐的Deluxe Room住宿(两天一夜)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息