查看冠状病毒19最新报道

澎恰恰脱口秀自嘲 最红作品是“自慰光碟”

澎恰恰努力赚钱还债,参加脱口秀节目讲地狱梗。

字体大小:

(台北讯)64岁的澎恰恰出道30多年,曾经历过震惊社会的自慰光碟外流案,但观众不计前嫌,他主持的节目收视率依旧相当高,近两年却传出筹资拍电影身陷2.4亿台币(约1142万新元)钱坑,如今正努力赚钱还债。澎恰恰日前参加知名脱口秀节目,自嘲人生的诸多危机,笑翻全场。

澎恰恰参加《狗屎写手》脱口秀,听着知名网络脱口秀节目《博恩夜夜秀》主持人曾博恩和搭档贺珑在后台即时提供的段子,他一字一句地念出来,内容提到自己最红的作品就是2005年光碟案,那片光碟花了4000万台币(约190万新元)还拿不回来。他也提到债务内容,像是“全台湾人一人给我一块钱,也还不了我的债务,但那些钱可以塞满我左边的鼻孔”“我希望以后上天堂,否则下地狱又会遇到地下钱庄”。

这段影片25日上线后,获得许多网友加油支持,“澎哥风度真好,希望他能熬过低潮,人生越来越好”“佩服这些艺人,要把自己人生的地狱梗幽默地讲给大家听”“说到后面已经习惯自嘲了,就开始流畅了”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息