查看冠状病毒19最新报道

因《长江七号》爆红 徐娇坦言“造成童年阴影”

左图:徐娇因电影《长江七号》爆红。右图:近期徐娇回归演艺圈,感谢当年星爷给她机会,才有现在的她。(互联网)

字体大小:

(北京讯)当年凭周星驰《长江七号》爆红,徐娇吐真心话“造成童年阴影”。

中国大陆女星徐娇童星出身,因为被周星驰(星爷)相中在电影《长江七号》反串饰演男主角小迪,电影上映后她瞬间爆红,更有传闻周星驰收她当干女儿,而她却在2016年赴美国留学,让众人讶异。近期徐娇回归演艺圈,在节目中吐露当年和星爷拍电影变“童年阴影”,但仍相当感谢星爷给她机会,才有现在的她。

徐娇受邀当配音节目《我是特优声》飞行导师,和资深配音员吴磊现场示范,她在两个角色间迅速切换声音,表演流畅又精采,甚至其他资深配音员也都忍不住赞叹。

她透露原本在现场拍戏,星爷为了一个镜头可以拍二三十遍,那三个月简直是折磨;戏杀青后她本以为解脱,谁知道还得为电影配音,而且配音指导也是星爷,让她很难忘,因此忍不住开玩笑“《长江七号》是我的童年阴影”。

不过,徐娇也补充,当年外界说她一出道就爆红,她认为在星爷的监督指导下,别人会这样说也是有道理的,“因为再也没有经历过像他这样严格的导演,对我来说也是我人生中目前为止最幸运的事情”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息