查看冠状病毒19最新报道

《疯狂富豪》吴恬敏 惊爆未婚当妈

吴恬敏为音乐人男友产下一女。(互联网)

字体大小:

(综合讯)卖座喜剧片《疯狂富豪》(Crazy Rich Asians)的女主角、美国华裔女星吴恬敏(Constance Wu)惊爆当妈妈了!

外媒报道,38岁吴恬敏与音乐人男友Ryan Kattner(赖恩卡特纳)在今年夏天秘密产女。据消息人士指出说:“小女婴出生之后状况良好,他们很兴奋也很开心!”

由于媒体从未报道过任何吴恬敏怀孕相关消息,因此消息一出震惊不少人。冠病疫情暴发后,吴恬敏也绝少曝光活动,因此保密到家。据悉,卡特纳是美国费城“Man Man”乐团的主唱与键盘手,艺名为“Honus Honus”,也是配乐家兼编剧。

20201230_showbiz_henry.jpg
亨利高汀上个月宣布妻子怀孕。(互联网)

除了吴恬敏外,《疯》的男主角Henry Golding(亨利高汀)上个月也在社媒宣布台湾籍妻子Liv Lo(罗爱英)怀孕消息,并在图片下写道:“2021年看起来已经更光明了。”充满了将为人父的喜悦。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息