查看冠状病毒19最新报道

黄子韬私人飞机豪华如宫殿 曾称百万手表为玩具

字体大小:

(综合讯)中国偶像艺人黄子韬(Tao)在社媒分享了一组生活照,曝光了自己的豪华私人飞机内景,其奢华程度令人惊叹不已,机舱内非常宽敞,宛如宫殿一般。黄子韬还拥有一个专属房间,他帽子也没脱直接躺在床上,姿势霸气。

黄子韬晒出带着工作人员乘私人飞机的照片,一行人看着像是在飞机上的会客厅商议事情,黄子韬坐在正中央,气势十足。他还晒出与旗下艺人一起用餐的照片,照片中的女生为黄子韬的旗下艺人徐艺洋,由于黄子韬对她“偏爱有加”,两人曾多次传出绯闻,但是两人都亲自否认了。徐艺洋可以与老板黄子韬一同在其私人飞机上用餐,也能看出两人的关系不一般。

“炫富”惹议

黄子韬有钱已不是秘密,此前,他曾在社媒晒出自己的名表,称:“这小玩具已经被我玩坏了。”主持人钱枫曾在节目中说这个表价值800万人民币(约164万新元)。

黄子韬自2015年退出韩团Exo返回大陆发展,爸爸黄忠东创办娱乐公司“龙韬娱乐”,全力支持儿子的演艺事业,可惜黄爸爸去年9月不幸病逝。据知,黄爸爸曾登山东青岛财富榜第七位,当地拥有四五个物业,名下有12家公司,离世后,儿子黄子韬继承所有遗产。

而黄子韬似乎很快便走出伤痛,他曾扬言不会辜负爸爸的期望,最近却频频在社媒晒出自己的奢华生活,包括私人飞机、豪车、名表、包包、名画及限量版模型收藏等众多奢侈品,开启了“炫富”模式,引起网民议论。有网民指就算不计飞机的价钱,但是停泊、保养等费用,一年至少花费1700万人民币(约348万新元),数字高到吓人!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词