查看冠状病毒19最新报道

小甜甜晒超音波照 宣布结婚怀孕

小甜甜昨天和老公登记结婚,并秀出胎儿的超声波照片。(面簿图)

字体大小:

(台北讯)36岁的台湾艺人小甜甜(张可昀)先前传出怀孕,她昨天在面簿证实自己升格人母,同时也成为人妻。她说还不知道腹中胎儿是男的还是女的,但已想好宝宝乳名,若是男孩叫“油饭”,女孩就叫“米苔目”。

小甜甜从小由爷爷奶奶养大。她提到由于自己的出生不完美,因此一直渴望拥有父母,有个完整的家。她说现在要靠自己来圆满,也希望自己有机会能成为很棒的母亲,把自己的坚强与韧性传承给小孩,并努力当个好人妻。

据经纪人透露,小甜甜昨天和老公登记结婚,至于婚礼,应该会等到生完小孩再考虑,在不影响身体状况的原则下,小甜甜会照常工作。被问及怀孕是意外还是计划中,经纪人说,她已经到这个年纪,不管是计划中或是意外怀孕都很开心。小甜甜目前怀孕三个月,没有特别不舒服的症状。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息